понедельник, 5 апреля 2010 г.

Пряники с зайцами

              Почему-то прошибает на зайцев по весне.  Второй год уже... Однако, тенденция?
             Еще пинкипы. Точнее не совсем пинкипы - я теперь их "пряниками" зову. Пинкип оказывается это "Хранитель иголок/булавок". Вышила и оформила как раз к Пасхе.
               Опять и снова схемки Barbara Ana (чистая радость, а не дизайны!), замена текста на русский (понимаю, что смысл искажается, а вот хочу на родном или никак!).
               В результате получилась заячья серия! Тканюшка одна и та же, 16 каунт Aida, ниточки DMC, ленточки тоже из одной серии (что еще? ах да, картонки внутри одинаковые ). Вышивку натягивала на картонку, закрепляя на обороте бумажным скотчем, делала вторую картонку - задник также, сшивала их друг с другом и пришивала ленточку (все так сделано из-за ширины ленточки). Схемку с пасхальным зайкой вышила в зеркальном изображении, чтобы разместить русский текст. Вот!






              На каждой фотосессии за объектами трудились ассистенты, безропотно подпирая собой пинкипы для дополнительной устойчивости. Маленькому повезло больше, он засвечен в коллажах, а перед большим стыдно стало... пусть они не зайцы, но оба так хорошо себя вели, что не могу вам их не показать...

Комментариев нет:

Отправить комментарий