воскресенье, 7 ноября 2010 г.

Суздаль. (часть 2)

От Владимира до Суздаля по обочине трассы растут рябины. В самом  городе  улицы обсажены ими. При нынешнем урожайном годе зрелище впечатляющее! Рябины, рябины, рябины, рябиновые улицы, рябиновые дороги - это очень красиво!
Мы поездили-походили по городу в своё удовольствие)
А еще были на Торговой площади, там мнооого лотков с сувенирами). Я купила уютный шарфик и магниты на память).
Были и места, куда мы не пошли (Кремль) или не попали (Музей деревянного зодчества). Потому что нам просто не хватило времени))) Но не сомневаюсь, что там есть на что посмотреть! Отлично, будет повод вернуться!
Вместо этого мы поехали в Михали, по объездной дороге. А по пути видели радугу над Суздалем! Радуга в ноябре - ага?!
Ну вот, Михали. Бывшее пригородное село, а ныне часть города. Церкви в Михалях - необыкновенное место! Территория огорожена изящным решетчатым  кованым забором, дороги заасфальтированы, газоны аккуратно пострижены, деревянные скамейки - такие славные, парковые. На газонах растут сосны, небольшие еще (для сосен), чуть выше человеческого роста. И все такое аккуратное, чистое, красивое! Храмы внешне отреставрированные, как новые, как игрушечки стоят. И никого не было, ни души на улице!
В храме Флора и Лавра начали вечернюю службу, но нам нужно было уезжать и мы не зашли...

Мне очень понравилось. Обязательно постараюсь вернуться туда))) и в другие времена года!

1 комментарий:

  1. Пропустила, вторую часть про Суздаль!!! Пейзажы просто радуют глаз! Отличное путешествие, такое помнится долго -я уверена.

    ОтветитьУдалить