вторник, 20 сентября 2011 г.

Окунаясь в детство)

Сколько в детстве было "пустяковых" желаний? Миллионские миллионы))) Навскидку - разноцветные ручки, прикольные наклейки, жвачки со вкладышами! Этим летом не рукодельничалось, вот и исполняла их, одно за одним, с восторгом окунаясь в детство! Благо теперешние технологии далекооо шагнули, некоторых вещей даже смелая детская фантазия не воображала!
Разноцветные ручки с чернилами, которые не только блестящие, но и ароматизированные! Пахнут жвачками, конфетками, фруктиками! Ими здорово рисовать салюты, которые сияют на солнце, как настоящий фейерверк!

Необыкновенные наклейки, на любой вкус и цвет, например прозрачные гелевые шарики-капли, которыми так весело украсить зеркала в дома и в офисе))) Вставая с постели или из-за рабочего стола сразу видишь в таком обрамлении не просто себя, а Принцессу из сказки))) Фото с работы со вспышкой, потому что при разном освещении они смотрятся по разному.

Ну и жевательная резинка, та самая, культовая Love is, с наивными, добрыми и светлыми картинками на вкладышах, рассказывающих о разных проявлениях любви! Я в августе, по распродажному случаю купила аж два блока!!! Двести штук!!! Мяу-мяу-мяу, у меня никогда не было СТОЛЬКО жвачки! Приносила на работу, коллеги вместе со мной с удовольствием и предвкушением разворачивали, жевали по одной и по нескольку сразу, надували пузыри, хихикали, ну и конечно разглядывали картинки на шуршащих вкладышах! А как они пахнут, ооо! Яблоко-лимон и клубника-банан  (хааа! все это "химия-химия, вся пиписька синяя!"))) Улыбались-улыбались-улыбались)
Спустя неделю девчонки-коллеги тоже купили кто по блоку, кто по два... Общими усилиями насобирали мне 73 не повторяющихся вкладыша! Вау-вау-вау, вот это коллекция!!! 
Еще не решила, куда бы их применить, но мысль заквашивается на декупаж небольшого столика. Такого милого, круглого или со скругленными углами, для летнего чаепития и/или круглогодичного рукоделия. Собираю вторые экземпляры вкладышей, чтобы было чем обклеивать ножки)))

Ах они, бесценные детские сокровища! Наивная чистая радость) С точки зрения  умного серьёзного взрослого - "по сомнительному поводу"))), а ну и что?! Хоп-хоп-хоп!)))

2 комментария:

  1. Ой Ира... повеселила от души!!! Взрослые люди..хи..хи..хи..
    Класс! ведь от возможности хоть на мгновение вернуться в детство так светло на душе.

    ОтветитьУдалить
  2. Ага! такой кайф оттого, что уже взрослая, а своему "внутреннему" ребенку могу все-все купить! (Вместо того, чтобы рассказывать, что "жвачку, доченька, делают на помойках цыгане из старых калош!"
    И я рада, что тебя повеселила)))Надо чаще хихикать, от этого глазки ярче блестят! )))

    ОтветитьУдалить