среда, 8 января 2014 г.

Привет!

Привет! Это и веселый возглас, и название набора для вышивания Панны дизайнера Н. Млодецкой.
Я снова в строю, снова с иголочкой наперевес. Надолго ли? Вот уж незнааааю) Все это время чем я только не занималась. Например, не занималась вышивкой. В начале лета 2013 увидела в сети зайцев Наталии Млодецкой - и ухтышка! Вот он, знакомый зуд в пальцах! 
Кто в таких случаях думает о скелетах долгостроях в шкафу? У меня их типа нет, но на наличие моли они периодически проверяются))) Знакомая песня "лучше новенькое начну, а там как попрёт, как попрёт..!" Музыка и исполнители те же, что и в прошлый раз, опера "Я смогу, я не заплАчу"
Короче, нужны мне эти зайцы на кухонной стене. В серии две небольшие картинки (на каждой по зайцу)  и одна большая (семь зайцев на одной). Привет новосибирским хомякам от балашихинских - соскучившись, схватила все три набора... Хомякоооз, забытый друг!
Картинка небольшая и вышилась довольно быстро. А потом то бэк затянулся, то от съемки готовой работы до публикации полтора месяца... все как раньше) "Я задержу их, ничего! Вперед! Одна за всех!" (С)

А заяц хорррош! Настроенческий такой. Заменила один из цветов стула на потемнее. Ошиблась на сердечке и оно стало на ряд шире) Все прекрасно, очень довольна!
Периодически вышивала на природе и также жмурилась от счастья и удовольствия! То балашихинская речушка Малашка перед домом, то Черное море. Заяц упитанный/напитанный солнцем-ветром-позитивом!

В сентябре, в Киеве начала было вторую зайку, да тормознула на морковках и цветах... Цвета тускловаты слишком спокойные. Мне надо много ярче) Поэтому дня три назад морковки распорола - перешью теми, что на бобинках. Потом и цветочки. А заяц уже шлет ей сердечные приветы)))
Хорошая штука - рукоделие! Проверенная)))